ТЕНЬ
Нисколько время не жалела,
Как будь-то вечность я имела,
Где жизнь моя всегда цвела.
А жизнь ветром пронеслась,
И от рассвета до заката,
Осталось лишь,что было свято,
С кем я корнями обнялась.
Уйду и память не оставлю,
Там,где всегда цвела сирень,
Исчезну тихо,словно тень,
И даже точку не поставлю.
Свидетельство о публикации №117030601641