Билеты в Молчание

Кронштейны розовые стелл, с замковых истин - сожаление,
И, пьющих только сон в росу, что собирает иноземье…
Прикрыв керамик Пикассо тяжелым мокрым гобеленом,
Как расписать одну тоску, когда молчание незабвенно!?
Магните трепетное глаз, на тело падаете светом:
Там, где лучи сквозят чрез нас согласно купленным билетам...


Рецензии