Нежное

Любознательностью влекомое
Бежит по столу насекомое.
И его интерес мне знаком -
Той же страстью сегодня влеком:
На тарелке пирожное с вишнею!
На столе насекомое лишнее...
Я скорее хватаю пирожное -
Вкуснота, под чаёк, невозможная!
И грустит на столе насекомое
С дивным вкусом его незнакомое...


Рецензии