все позитивные насквозь...

все позитивные насквозь
как в мягком месте
ржавый гвоздь
советуют и мне в экстазе
присовокупиться к заразе

бьют прямо в лоб
заходят с тыла
я холоден
во мне остыла
и умерла пустая страсть
но страсть иная родилась

мне позитив неинтересен
он для моей натуры тесен
печали светлые люблю
а позитивных
лесом шлю

                2017


Рецензии