Крейсер во Вселенной

На кронах - боги "говорят" – чернила путая с ветрами,
Все задают вопросы в такт, чтоб жать пробельное словами…
Молчание искрящее звезд, всесилье грозовое взглядов,
Там, - луг у берега реки и вереск стелется плеядный…
Коварных чувств ловушка-тег, сезонов долгое линейных,
И крейсер рвет носы во тьму – там у окраины Вселенной…


Рецензии