Гггёгггг

    Любовь это наивысшая форма разума - иррациональная, нелогичная, не поддающаяся никакой теории и поэтому запоминающаяся в жизни человека, как самое яркое и чистое чувство. Которое бесценно и вечно в любых высших формах жизни - будь то искусственный разум или биохимическая форма разума.
    Я так думаю...


Рецензии