Призы Вы...

+5 - весна прохладно 5 утра
Песни птиц слышны
Проснулись галки и вороны
Рядом шмыгает жена
Быстро шепчет по странице
К богу обращаясь
Вдалеке шумит завод - дорога
Из окна фонарь глядит
Светит прямо в глаз
Друг мне пишет издалека
Позже посмотрю
Тело клянчит говорит
Тут болит и там скрипит
Видно что шлангует
А во мне огонь горит
Не дымит и не коптит
Просто согревает
Жизнь как образы кругом
К действу призывает
Все смешалося кругом
Как в желудке перед сном
Светит сверху на тебя
Память старая моя
Не для чтения пишу
Я себя понять хочу
Может правда али ложь
Может проза али стих
Сам я не пойму
Может умный кто поймет
Посоветует - соврет
К вам я призываю
Вы читайте неспеша
Это вторит вам душа
Вы на миг остановитесь
И послушайте себя
Пообщайтеся немного с внутренним собой
Вдруг найдете что теряли
Смыслы обретете
Всем спасибо что читали
Я пойду посплю...


Рецензии