Любовь к Родине.. Мое Забайкалье

Холмы, как груди матери любимой..
В полях цветущий клевер и ковыль.
Здесь, в Забайкалье, ветренные зимы,
А летом, как всегда,жара и пыль.

Но суровый климат нам не страшен!
Что бы там ни стало впереди,
Станем мы щитом России нашей!
Родину в обиду не дадим!!!

Наш край большой, богат он минералом
И уголь добывает здесь шахтер.
Здесь в недрах много красного металла
И самосвал заводит свой мотор.

Простор бескрайний-реки и озёра!
Пещеры и зеленые луга..
Свобода.,Воздух.,Свежесть.,Солнце.,Воля!..
И этот край есть Родина моя!!!


Рецензии