На мысли философа
Деньги не заменят нам любви...
Почему же ради этой пыли,
Люди перестали быть людьми?» (философ)
Потому что деньги - это сила,
Потому что деньги - это зло.
Это всё Америка привила,
И другого людям не дано.
Был момент, когда народ воспрянул,
Он построил новую страну,
Только к нам злой доллар вдруг нагрянул,
Он послал нас с братом на войну.
В той войне брат брата убивает
В интернете ненависть живёт
Только братья те совсем не знают,
Что богатство хунты всё растёт.
Свидетельство о публикации №117030601457
когда каждый день вспоминаешь о той,о проклятой войне.
Я думаю нам надо время,которого мало совсем,для нас.
И все же мы надеемся и ждём.
С Богом!
Мария Соломина 02.10.2017 21:12 Заявить о нарушении