Дурашка

Встречали рассвет с тобой,
рука твоя нежно
касалась меня.
Ты молчал,
но я чувствовала тебя,
и верила,
мы вместе навсегда.
Но утро нас развело.
А я всё ещё верю,
что будем вместе мы
всё равно.
Ведь, дурашка ,
люблю тебя.


Рецензии