Конец борьбе

Умрём под лозунгом, что мир  несправедлив
Борцы за справедливость убывают
«Воруют  все», - не лохи же  они?
Обжоры каннибалов пожирают!

Иуда сам надел  себе  петлю
Он продал невиновность Человека
Не  сам Христос пришёл на грех ему
Он  послан был, - времён Спаситель века

И я сижу не от себя  пишу
Через меня Господь был  связан  с вами
От ваших дел, я  тише  всё дышу
Зачем  кичитесь надо мной  правами?

Добиться  прав зарплаты  не могу
И не дозваться  к Путину  с вопросом
Стихами,  пред  смертью вас  лягну
Иль, вашу  «светлось», оболью  поносом!


Рецензии