Наполовину

         "Луны на небе половина.
          Ни я, ни ты в том не повинны."
              Алексей Большаков.

Нет.
    Не усну сегодня.
                Нет.
Лежу..  вот думаю.
                Сюжет.
И кто же мне прислал привет...
Луна... иль месяц...
                Вот секрет.
Коли Луна..-тогда она.
Коль Месяц...-то мужчина.
Теперь мне точно не до сна.
Всё-всё наполовину.
Так кто же смотрит мне в глаза?
И с локоном  играет...
Кивает лучиком из-за...
Ах! -
      Тучка закрывает.


Рецензии
Вот так тучка!
Прислала свой сюжет,
а вы отгадали.
ИНТЕРЕСНО!
С теплом

Нина Ордовская   17.02.2024 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо.
Вот-такие раздумья.

Аида Дружинина   17.02.2024 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.