Реально

Как прилетают птицы в гнезда,
Домой вернуться нам не поздно.
Давно идем по звездам,
Навыки передало потомство
Потом сто лет за вероломство,
То стоны и резня ради господства!
Кому погоны, кому шаг за балкон.
В камышах у скотства просто с правдой сходство.
Платой нам каждому дается,
Палаты, «план побег» и вот она орет вся -
Больница с рукавами по колени….
Упокоение для поколений лени.
Рвение – гонением стало,
Используем одно лекало - начать сначала,
А реально ареал орать после бокала,
Или молчать, когда температура спала!
От скандалов до мировой в постели.
Кого не раздели? Спокойно Вас разделят.
Покойным понедельник с лопатой как брат,
Всем угодно полотна да под ноги ковра.

От зла к доброте,
Подобрал в темноте -
послание.
Новизна не везде.
А весна для людей -
спасение.
От зла к доброте,
Подобрал в темноте -
молчание.
Признание где -
в словах на листке,
в воскресение.

декабрь 2015 года


Рецензии