Звездное небо..
Спят в тишине города.
Мне лишь не спится
ночами и днями,
Вновь я стою у окна..одна..
Где ты, мой милый?
В какой ты вселенной?
Куда тебя смерть унесла?
Память о нас я в душе сохранила
И в сердце любовь
сберегла..
Знаешь,любимый,надеюсь и верю,
Что ты где то есть и живёшь..
В эту потерю никак не поверю!
Знаю,ты там меня ждешь.
Я иногда так тебя ощущаю,
Как будто ты здесь,на Земле..,
Может быть просто
так сильно скучаю
Я без тебя по тебе..
Если бы мог ты обратно вернуться..
Я понимаю-мечты..
Дай мне во сне хоть к тебе прикоснуться.,
Но сон мне не снится, где ты..
(посвящается..)
Свидетельство о публикации №117030601330