Мудрый - далее идёт

В  споре  радости  и  горя,
В  мире  сплетен  и  обид

Сам  себя  разумный  кОрит,
Неразумный - свет  винит.

Александр Рюсс2
               





Сам себя разумный кОрит,
Мудрый - далее идёт.
Не расти вину, да горе -
Прополи свой ого-Род.

Осознай, где ненароком
Оплошал - и вновь шагай!
За деревьями упрёков
Лес не виден - рай-не рай!

Светлана Кременецкая   

06.03.2017 04:20


Рецензии
большое спасибо, Светлана, за пример ученической позиции,
с благодарностью,

Елена Елецкая   30.03.2017 22:41     Заявить о нарушении