Вечер, Луна и далёкие звёзды

Вечер, Луна и далёкие звёзды
Жизнь,озаренье и власть тишины
Меж поколений златые борозды
Тёмных пучин белоснежные сны

Утро предгорий земных пробуждений
Роз,источающих сладкий бальзам
Миг человечества смелых рождений
Гордо врывается радостью к нам

Без промедленья, без страха, без жалости,
Разум стремится с путей неземных
И расщепляются скорбные шалости
И растворяются облики злых

Тайные замыслы вихрем повержены
Мир воцаряется, дарит святых
Звуки восторга и счастье безбрежное
Реки молочные с гор золотых!


Рецензии