О том, что для меня в жизни важно
Жаль, во время болезни пришлось к злу вернуться.
Не хочу жить как скот, чтоб поесть и поспать...
И к компьютеру сесть, а другие должны отвернуться.
Не хочу потребительски жить для себя.
Жизнь беспечно проспать - и во Аде проснуться.
Тыщами, наслажденьем дух нельзя напитать.
Будет что-то во мне всегда к Богу тянуться.
Я хочу драгоценность одну внести в дом -
Вещь, с трудом обретаемую, но простую:
Всегда Богу служить всей душой, всем умом,
В Боге жить и творить Божью волю святую.
Свидетельство о публикации №117030612923