Слово мужчины

И сказал, может так, для галочки,
Но, как будто, сказал богине.
Ты назвал меня просто ласточкой,
А я думала: все – гусыня.
И походка уже летящая,
В теле ангела просто легкость.
И весна, совсем настоящая,
Оглушительна птичек  звонкость.
Мановеньем волшебной палочки
Все подвластно слову мужчины,
И порхаю я снова ласточкой.
Просто мне хорошо отныне.


Рецензии