Женщинам
Мы женщин чествуем опять!
Как день рождается с восходом,
Так не устанем повторять:
Вы нашей жизни суть и смысл;
Для вас - биение сердец;
О вас лишь только наши мысли,
Божественный творения венец!
Так дай вам Бог любви и счастья!
Пускай в домах царит покой.
Проходят мимо все ненастья,
Удача к вам течет рекой!
Свидетельство о публикации №117030612837