А помнишь годы молодые

А помнишь, милая, те годы молодые,
Были зелёными, неопытными мы.
Но чтили с первых дней традиции святые,
Гордились званьем Кума и Кумы!
Ты помогала нам практическим советом,
Нам и сегодня твоё мнение важно.
Жена училась накрутить закатки летом,
А муж твой показал, как делают вино.

Я до сих пор люблю ваш дом уютный,
Там есть что выпить, есть чем закусить.
Может расслабиться эксперт беспутный,
Болтать что хочешь, анекдоты потравить.
И быть уверенным, что не осудят завтра,
И с потрохами за гроши не продадут.
Сыграть партейку в домино с азартом,
Всегда колоду старенькую карт найдут.

Сегодня встречи в основном по приглашеньям.
А раньше мы могли за просто так,
Примчаться к вам в субботу, воскресенье,
Забег устроить в ширину и легкий кавардак.
Ваша семья богаче всех – жива бабуля,            
На белом свете чистый, божий человек.
Вы ей условия для проживания создали,
Пусть до ста лет продлиться её век.

Года летят, но не меняется порядок,
Ты, милая, как пионер готова завсегда.
Поможешь, в трудную минуту, будешь рядом,
По зову сердца прилетишь, когда беда.
С тобою рядом все готовы оторваться,
Хоть Эмираты, хоть Европу посетить.
У вас в семье доверие, а это важно, братцы,
Любовь, забота, можно много говорить.

А потому напарника не сыщешь лучше,
Подпишитесь на каждый кипишь, если что.
Мы доверяем вам, партнёров не бывает круче,
Вот потому и делимся заветною мечтой.
От всей семьи, от сердца чистого желаю,
Чтобы стабильность не покинула ваш дом.
Не подвело здоровье, улыбайся, дорогая,
Любви вселенской и весны кубанской за окном.


        С днем рождения, Ольга Юрьевна!
                06.03.2017 г.


Рецензии