Идея

Было такое: - Смотришь вокруг,
А вокруг собрание народа, злого,
Но Вы им улыбаетесь и вдруг,
Все становятся добрее, немного.

И у меня есть интересная идея,
Мы непременно в ней сойдёмся,
Давайте Землю сделаем добрее,
Давайте друг другу улыбнёмся.

Мир добрее не станет без нас,
Да, жизнь не сахар, не по слуху,
Давайте улыбнёмся, ну хоть раз,
Давайте улыбнёмся друг другу.

Давайте Землю сделаем добрее,
Давайте друг другу улыбнёмся,
Пусть злятся все, от ярости краснея,
Мы на провокации не поддаёмся.
06.03.2017
22:32


Рецензии