Дождались! Март!
Дождались! Март! Сосульки горько плачут!
За окнами весенняя капель!
Но это ничего еще не значит -
Нас часто жалует морозами апрель!
Дождались! Март! Проталины и лужи!
Все к лучшему меняется в судьбе!
Но шапку снял и ты уже простужен…
И герпес расцветает на губе…
Дождались! Март! Весна и это точно!
Неспешно, но зима сдает права…
Все так конфетно, сувенирно и цветочно,
Что от восторга кругом голова!!!
06.03.2017
Свидетельство о публикации №117030612780
Виктор Тарабурин 2 22.03.2024 14:16 Заявить о нарушении
выпасть...И в мае бывает...
Так что мы с вами почти в одной лодке!))
С улыбкой,
Марианна Голенищева 26.03.2024 16:24 Заявить о нарушении