Обида
Нам хочется чего-то нового,
Забуду, что тобой я брошена,
Друга жду, весёлого, хорошего.
Хочу я в масле искупаться,
Все говорят, есть жизнь такая,
Жить долго вместе, не расстаться,
Забуду всё, как я страдала.
Забыть сначала до конца,
Мне страшно даже вспоминать,
Вытру слёзы я с лица,
Любимого мужчину буду ждать.
Уверена, что я дождусь,
Он тоже обо мне мечтает,
Надеюсь, больше не обожгусь,
За ошибки, пусть прощает.
У каждого свои ошибки,
Мы никогда не замечаем,
Обидел человек нас близкий,
И мы всегда переживаем.
Свидетельство о публикации №117030612758