Я много лет пыталась жить красиво...

Я много лет пыталась жить красиво,
По правилам божественных идей.
Была я доброй, милосердной, милой
Среди воров, среди б..дей.

И минуло то время, где цветисто
Горели красота и зрелость.
И наступили ночи- мглисты,
В них увядает тела спелость.

Еще прошло немного лет...
Я все молилась, так молилась!
В тоннеле не включался свет,
и радость лишь во сне мне снилась.

Я охладела телом и душою.
И научилась радость получать не от любви!
Я стала женщиной "большою"
Среди потерь моей судьбы...

Люблю я Бога и детей, и внуков,
Родителей, планету, Родину!
А Бог относится ко мне, как  к с... ке !
Но я -не сволочь, не моральная уродина!

Я знаю, что сильна,но эта сила
Гораздо меньше сил мужских.
Так неужели впереди- могила
Без радости, без добрых рук простых?


Рецензии