про армию. анекдот стихами

Плацдарм на поле
А на плацдарме танк ,
Да прапор рядом
Солдат буравит хмурым взглядом .
Расселись тут словно невесты!
Ко мне все, живо! Сдвинуть с места!
Пыхтят бедняги, тужатся вовсю
И мысли кружат в головах: Г.н!
Товарищ прапорщик , вы разрешите обратиться
Разрешаю!
Ну никак не едет он!
А вы чего хотели?- сорок тонн!


Рецензии