Кутятся колесики

Крутятся колесики,
Стрелочки мелькают -
Это счёты-счётчики
Жизнь мою  считают.
Сколько я потратила,
Сколько потребила,
Сколько зим и вёсен
Весело прожила.
И пружиня стрелками
На часах настенных,
Цифры с шестерёнками
Списывают время.
Крутится планета
Во вселенной звёздной
И с луной - подругой
Греется на солнце.


Рецензии