Танцует в городе весна...

Танцует в городе весна,
Весна танцует в марте.
В сапожках, стройная она –
И это лишь на старте!

В глаза вся неба синь влилась
И искорки-смешинки,
Не остановишь – завелась:
И краше нет блондинки.

«Где наступлю - везде трава,
Везде цветы и зелень.
Представьте – это не слова,
Ведь март уже апрелит.

Я счастье легкое несу
И молодым и старым.
А вы смотрите на красу –
Ее дарю вам даром!»

      Виктор Попов


Рецензии