Comme ci comme ca

Когда мне не о чем писать,
Над суетой не зависаю.
Comme ci comme ca?
                Comme ci comme ca.
Меня вчера не взяли в стаю.

Не вляпаться бы ни в дерьмо;
Ни в показательное стадо,
Ни в образцовое звено.
Всё есть, мне лишнего не надо.

Всё есть, согласно небесам,
Для гибели и для спасенья.
А выбор сделаю я сам:
Я-...
        не могу в такой весенний,

В такой неповторимый день,-
Сегодня у любимой днюха.
—Весна, ты что-нибудь одень;
И ты накинь, хотя б ночнуху.


Рецензии
"Всё есть, согласно небесам,
Для гибели и для спасенья.
А выбор сделаю я сам"
_________________________

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владимир Кутузов-Урганчи   07.03.2017 06:15     Заявить о нарушении