Отрада

УКТУССКАЯ ОТРАДА

Мы играем «в ляпки» с солнышком
Утром «старо-новогодним»,
Нам приклеил иней пёрышки
На ресницы и на брови.

Дарит ветер счастья крылышки,
Надувает капюшоны,
И рисуем одержимо мы
Синусоиды на склоне!

И морозом перламутровым
Нас приветствует суббота,
Мы отважны и укутаны,
Как полярные пилоты.

Шапкой волосы взъерошены,
Словно в детстве побывали,
Мы сегодня можем стать ещё,
Кем в реальности не стали.

Нашей собственною музыкой
День струится с небосвода,
Что за дивная иллюзия
Непосредственной свободы!

Дарит ветер счастья крылышки,
Надувает капюшоны,
И рисуем одержимо мы
Синусоиды на склоне!

14.01.12


Рецензии