Папе

Ты знаешь, папочка, родной...
В ту ночь, когда тебя не стало,
Всё было будто не со мной,
Но с болью жить я продолжала...
Ты слышишь, папочка, любимый..?
Года прошли, но это время
Нас нитью тонкой и незримой
Соединило сквозь потерю.
И верю, папка, дорогой,
Что где бы я и как бы я..,
Ты здесь, ты рядом, ты со мной.
Путь озарит звезда твоя.
А помнишь, папочка, как в детстве
Играли в бокс и бой без правил,
Как в карты резались мы вместе..?
...в душе тепло тот миг оставил...
Да, знаю, пап, с тобой не спорю,
И в нашей жизни всяко было.
Смеялись, ссорились порою,
Но всё плохое позабылось.
Хочу спасибо, пап, сказать
За то, что каждый Новый год
Для нас старался ты создать
Семейный праздник без хлопот.
Где наряжали ёлку вместе,
Что ты из леса приносил,
И прятали монетки в тесте,
Когда пельмени нам лепил.
Спасибо, папочка, родной,
За детство, смех и за закалку.
Жаль, только, не смогли с тобой
Мы вместе съездить на рыбалку..
Зато, когда мне одиноко,
На сердце руку я кладу.
Не страшно в мире мне жестоком.
Ты здесь. И я не пропаду.


Рецензии
Задело до слез... спасибо.. Пишите еще

Бронислава Янковская   29.03.2017 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам(!) за отзыв)) Буду стараться))

Ася Тайга   30.03.2017 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.