И так тому и быть!

Взлетает ввысь "ракета" доброй воли,
И МИР меняется, и прибавляется Добра.
Мы не хотим конечно вечной боли?
Так пусть же будет так не как вчера!

Защита полная для человечества едина,
И Оболочка непробиваемою быть должна,
Хорошей обороной, даже очень сильной,
Чтобы врагами чувствовалась мощная броня.

Живущие за этой сильной обороной,
Всего снаружи чтоб бояться перестать,
Не опираясь на возможные законы,
Защитный Купол рождены мы для себя создать.

И жить вот в этом, зная что никто не тронет,
Войны не захлестнёт пусть новая волна.
Ведь жизнь-то наша на благополучном фоне
Всегда была едина и размеренно ценна!

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии