Дать тебе шанс

Ты просил у меня
Дать тебе шанс
Всё изменить
И доказать что не зря
Я всё токи выбрала тебя
Смогла полюбить
Но только отношения
Быстро можно остановить
И любовь в небо отпустить
Немного погрустить
И дальше в мир шагнуть
Новые чувства их не обмануть


Рецензии