***
Человек - единица пространства,
Из которых собираются семьи,
Разные общества, союзы и графства.
Улыбаются люди и дружат,
Поздравляют друг друга, гуляют...
Но по сути никто на хрен не нужен...
Все это мрак и не больше ни капли.
Расскажи за любовь и за дружбу.
Расскажи пару знатных историй,
Мне б поверить хотя б на минуту,
Что осталось хоть что-то живое...
Позитивные бывают моменты,
Но они - исключение с правил.
Только кадры летят киноленты,
И куда-то спешит оператор.
Свидетельство о публикации №117030612458
Дмитрий Каредин 17.03.2019 07:13 Заявить о нарушении
Дёмин Александр 17.03.2019 11:47 Заявить о нарушении