Солдаты спят

Вдали от милых стен, в казарменной тиши
Солдаты спят, во сне как – будто дома.
Но по утру поднимутся они
Что - бы начать, солдатский день тяжёлый

Солдаты спят, солдаты видят сны
Про милый дом, про то, что сердцу мило
Солдаты спят до утренней зари
А на заре их снова в строй поднимут

Поднимут в строй, чтоб будни продолжать
За часом, час всё сокращая службу
Храня в душе надежды и мечты
Здесь чувствуешь, что значит слово «Дружба»…

Солдатский сон – недолгий огонёк
Подъём – отбой – казарменные своды
Вдали от милых стен, солдаты видят сны
Солдатский сон простой глоток свободы…


Рецензии
Солдат спит - мы спим спокойно

Виктор Шлапаков   07.03.2017 05:14     Заявить о нарушении