Нам друг друга очень просто ранить...

Нам друг друга очень просто ранить,
Знание сие оттачивалось век от века.
Нужно просто знать куда ударить,
Чтобы причинить как можно больше боли человеку.

Ранить нам друг друга очень просто,
Сколько стен вокруг души не строй.
Сердце человека мы сжимаем горстью,
Чтоб потом разжать ее совсем пустой.

Очень, очень просто ранить нам друг друга,
Иногда не замечаем это даже сами.
Слепо ищем, ходим все по кругу,
Выполняя чей-то план по заданной программе...


Рецензии