Еще, у тупости...

Еще, у тупости , кичливость в подмастерьях...
И нет огня в душе, 
И нет ее свеченья...
Останется зола, на поле брани,
В безмарности,
Которая на грани...
Хранит ее,
Не веря в справедливость...
А верит лишь в любовь...
И в Бога милость...



М.Зариня


Рецензии