Райский Ад!
Смеюсь над горем.
Скелетов сад,
Из трупов море.
Скорей ныряй
В седьмой круг ада!
Себя теряй.
Нашедшим-правда!
Невежд парад.
Бросают шляпы.
Здесь Райский Ад!
Все люди-жабы!
6.03.17
7 КРУГ АДА-ГОРОД ДИТ по Данте Алигьери "Божественная комедия".
Основные обитатели–люди, которые совершали насилие!
Свидетельство о публикации №117030612433