Confessio

Сколько скурено, сколько выпито?-
Этот год не принёс тепла,
И душа, как из тела выбита,
под давлением боли и зла.

Километры забытого прошлого,
вновь напомнили мне о себе.
Седина да морщины проросшие,
как ответ о нелегкой судьбе

В жизни зеркале, лишь отражение,
всех доступных когда-то грехов-
удовольствие на мгновение,
да катрены бездарных стихов.

Я в своём одиночестве проклятый,
тенью лет по квартире скольжу.
Календарь на стене перечёркнутый
Стал подобен давно миражу.

И наказанный собственной совестью,
перемазанный миром иным,
Недописанной вечностью повестью,
Я рассеюсь над миром, как дым.


Рецензии
Не бездарных....

Джамиль Фейзуллаев   11.05.2017 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Наум Кобринский   11.05.2017 22:12   Заявить о нарушении