Воры. Анекдот
Дверь в квартиру приоткрыта!
Вошла, сказала: "Боже мой!
Всё в квартире перерыто!"
На столе лежит записка:
"Разве можно так-то жить?
Дарим Вам немного денег,
Хлеба чтоб могли купить!"
2017г.
Свидетельство о публикации №117030612411
Он тоже человек.
(Иногда бывает)
Василий Марценюк 07.03.2017 10:42 Заявить о нарушении