Тюльпан
Пестрый колор неземной красоты!
А у меня чуть помятый тюльпан,
Мне подарил его внук мой, Степан.
Крепко держал его в теплой ладошке,
След от ручонок остался на ножке.
Внук танцевал, пел, старался как мог,
Гордо несу красно-желтый цветок!
Лучше, поверьте, цветок мятый этот
Самых прекрасных на свете букетов.
Свидетельство о публикации №117030601240