Наберут сомнеья голоса...

Наберут сомнеья голоса...
Перевесит боль...
Не справедливо?!
Чисто каплей скатиться слеза,
Оросив все то, что я любила...
Но закрою в прошлое я дверь,
Душу распахну на встречу счастью,
И любить я буду,
Крепче и силней...
До самозабвенья,
Веря счастью....

М.Зариня


Рецензии