Если только не лениться

После прочтения
http://www.stihi.ru/2016/08/30/2531

         * * *
На рассвете утром ранним
вот уже почти что год..
С упоеньем наблюдаю,
как с утра бежит народ..

Выполняют все разминку,
кто наклоны, кто присев..
Все выходят на зарядку,
сразу чуть помолодев..

Еще солнышко не встало,
а они уж тут как тут..
Даже кажется что слышен,
их сердечка тихий стук..

То руками сильно машут,
то слегка трусцой бежат..
Сразу видно - спорт им важен,
что здоровьем дорожат..

Не пугает их погода,
то ли дождик, то ли снег...
Но с утра они в припрыжку,
начинают свой пробег..

Подошел к площадке парень,
на турник тот-час взлетел..
Долго там он отжимался,
напрягался и пыхтел..

Вышел дедушка с внучком,
и с собачкой, с поводком..
Внук на лестницу забрался,
его снять дедок пытался..

А потом пришла мадам,
прям стройна, не по годам..
Она стала разминаться,
не природно изгибаться..

Тут дедулька оживился,
и слегка зашевелился..
Так увлекся, что забыл.
что с внучком он выходил..

Прискакали вдруг девченки,
хохотушки, несмышленки..
Так задорно хохотали,
настроенье всем подняли..

На площадку каждый день..
выходят все, кому не лень..
Если только не лениться,
на день, можно зарядиться..

                06.03.2017


Рецензии
Хороший и веселый получился стих. Задорный...

Успехов!

Крис Форсберг   08.03.2017 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка за ваши добрые слова и за ваш стих!.. Ведь именно он помог мне представить эту ситуацию на спортивной площадке. Пользуясь случаем, хочу Вас поздравить с Международным женским днем 8 марта.. Радости вам, счастья и конечно же здоровья!..

Станислав Дударенко   09.03.2017 21:38   Заявить о нарушении