8 марта
Дочери, сестры и снохи!
Просто любимые и подруги,
Внучки - милые крохи!
Ваш праздник сегодня настал!
Восьмерка режет глаза,
Рано сегодня я встал…
В мыслях готовлю слова.
Как вас всех приласкать,
Настроение приподнять?
Слова красивые сказать,
Всех любовью обнять?
Желаю всем я вам добра!
Любви, цветов, над головой шатра!
Счастья, радости, тепла!
Сегодня пусть будет лучше, чем вчера!
Свидетельство о публикации №117030612287