Кто же мне всё-таки ты?

я до безумства растеряна
и сжигаю былые мосты.
во мне нежность и страсть беспредельные.
кто же мне всё-таки ты?

в этом омуте, где троеточия
берут верх над словами любви.
я поставлю дефис вместо точек и
поглощу сентименты свои.

мне растерянность дарит волнение,
и гадают ромашки - цветы,
каково твоё чёртово мнение -
кто же
мне всё-таки
ты?


Рецензии