Я ехала на отдых...
Полон мир трагедий, войн,
Как "страшило" телевизор:
Кровь с экрана, стон и вой.
Там Ливан весь разбомбили,
Югославию, Ирак -
США в крови их утопили,
Буш - убийца и "маньяк"!
Украинцы себя губят
Без войны борьбой за власть.
Террористы жизнь паскудят,
Богатеям она всласть.
За неделю: в шахте взрывы,
На складах с оружием,
Там "убоповца" убили,
Видно, незаслуженно.
Трое суток из-за взрывов
Не ходили поезда...
Сколько в обществе нарывов,
Где прорвутся и когда?
Почти двести душ сгубили,
Неземные силы? Зло!
Самолёт не посадили...
Сколько горя в мир пришло!
Плач в Анапе, Петербурге...
Стонет весь славянский мир,
Весь народ живёт в испуге,
Кто в безумстве - чинит пир.
Боже Милостивый, правый!
Вразуми своих детей.
Пусть, Любовь - твой "тезис" главный,
Станет лучшем из идей.
23.08.2006г. г.Евпатория.
P.S.Поезд, в котором я ехала на юг,
простоял в поле двое суток из-за
взрывов оружия на складах.
Свидетельство о публикации №117030612273