Спасибо...

Спасибо, научили ненавидеть...
От слабости души, до сильных чувств...
Попутно, вы успели и обидеть...
Ведя тропою в незвестность,
Пусть,
На вашей совести остануться старанья,
А я же, не ропщу и не кляну...
Живу я дальше,
Что мне испытанья...
Как сильно ненавижу,
Я так же сильно,
Так же сильно,
Еще сильней...
Люблю...

М.Зариня


Рецензии