Знакомые незнакомцы

Кто ты? Знакомы с тобой мы уже много лет,
Но друг друга не ищем ни словом ни взглядом.
Кто же ты, весь такой для меня непонятный совсем человек,
Что с другою находится рядом?

Мое сердце при встрече слегка замирает - и бьется быстрей,
Я глаза отвожу и невольно краснею.
Только вот не хочу и не буду твоей,
И тобой я совсем не болею.


Рецензии