Весна пришла...

Весна пришла, пора будить сердца
И заново осваивать искусство
Ваять испепеляющие чувства
Из глыб заиндевелого сырца.

Весна пришла, а с нею и тоска,
Нас призванная вызволить из дома.
Пленительная сладкая истома
Налившегося соками ростка.

Весна пришла, гудит земная твердь,
Заряженная внутренним броженьем,
Замедлившую  за зиму движенье,
По-новой запуская круговерть.

3.17


Рецензии