Я просто прошепчу тебе Пока...

Я просто прошепчу тебе: "Пока",
Но это, вряд ли, уже нужно.
Твой самолет поспешно скрылся в облаках,
В край унося тебя далёкий, южный.

Я просто прошепчу тебе: "Пока",
И мне вдруг станет одиноко.
Ты мне пиши, хоть иногда,
Из края скал, воды и солнцепёка.


Рецензии