И что волну перед собою гнать...

И что волну перед собою гнать,
Выплёскивая ропот в утро раннее...
Заученно твердить: - Ах, если б знать...
Ведь знала же... доподлинно... заранее.

Да только не поверила себе,
Отринув, напрочь, это ощущение.
Вот и осталось шрамом на судьбе
Нелепейшего факта допущение.

6 марта 2017


Рецензии